Distanz-Unterricht in Zeiten von Corona

Webinar mit Dr. Jens Bartnitzky

Wenn wir unsere Schüler*innen nur einmal pro Woche sehen, dann muss doch mehr passieren als dass wir ihnen schriftliche Aufgaben zur Verfügung stellen, oder?
Distanz-Unterricht in Zeiten von Corona

In diesem Online-Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie direkt mit Ihren Schüler*innen kommunizieren, ihnen Dinge erklären oder zeigen und Gelerntes überprüfen können. Wir zeigen Ihnen die passenden (allesamt kostenfreien!) Werkzeuge, geben Ihnen Gelegenheit zur eigenen Erprobung und helfen beim Bewältigen von Schwierigkeiten.

Termin:                    Donnerstag, 18. Juni 2020 von 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Technik-Check:       ab 15:00 Uhr

Preis:                       GEW-Mitglieder frei
                                 Nichtmitglieder 15 €

Referent*innen:     Kathrin Termin (Grundschullehrerin)
                                  Anika Osenberg (Gesamtschullehrerin)
                                  Martin Fehling (Realschullehrer)
                                  Christian Schmahl (Gymnasiallehrer)
                                  Dr. Jens Bartnitzky (Lehrer f. Sinderpädagogik im GL)

Anmeldung:           kontakt@gew-mg.de

Technik:                  Für die Teilnahme ist die Installation der kostenlosen Software "Zoom" auf Ihrem
                                 Gerät erforderlich (PC/Notebook empfohlen). Eine technische Anleitung
                                 erhalten Sie nach der Anmeldung.

Ihre GEW Mönchengladbach, Rheydter Str. 328, 41065 Mönchengladbach